Heiko Brath, Inhaber der bekannten Traditionsmetzgerei Brath aus Karlsruhe, die unter die besten 10 Metzgereien in Süddeutschland gekührt wurde. Vor allem auch bekannt ist Heiko Brath für die "Alte Wutz" Dry Aged Kotellet vom schwäbisch hällsichen Landschwein, die er selbst entwickelt hat.
Heiko Mitglied des JRE Origins bereitet uns die Ehre uns im Steelraum zu besuchen und ein Seminar in unserer Eventküche zuhalten, das freut uns sehr. Uns freut es auch für Euch, denn wir können Euch endlich das etwas andere Seminar zum Thema Fleisch & Wurst anbieten.
Ihr dürft Heiko an diesem Tag über die Schultern schauen und einiges für Euch mitnehmen, auch für lockere Atmosphäre ist gesorgt.
Programm:
- Zerlegen eines Rinderrückens
- Herstellung von Bratwurst & pikanter Salsiccia
Desweiteren dürft Ihr Euch auch über ein köstliches Menü von Heiko freuen:
- Spareribs vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Coleslaw auf Crostini
- Pluma vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Paprikapüree und Pimentos de Padron
Zwischengang: gegrillte Bratwurst im Weck
- Alte Wutz „asia“ mit Wutzchip, Shitakepilzen, Edamame, Wildem Brokkoli
- Tagliata vom Rinderkotelett mit gegrilltem Caesar Salad
- Blaubeer-Pancakes mit Beerensauce und Vanillemascarpone
Bei etwaigen Verfügbarkeitsproblemen können sich Änderungen im Menü ergeben.
Wir bitten um Berücksichtigung, dass die Buchung eines Events bei uns verbindlich ist. Kurzfristige Absagen können leider nicht berücksichtigt werden und müssen vollständig bezahlt werden.
Vielen Dank für das Verständnis!
Heiko Brath
Datum, Uhrzeit | 26. Januar 2023 - 17:00 |
Termin-Ende | 26. Januar 2023 - 20:30 |
Einzelpreis | €159,00 |
Ort | Eventküche Steelraum |