Tobi ist absoluter Fan des typisches Südstaaten Barbecue. In diesem Kurs verführt er Euch mit den Klassikern des American BBQ...
Ihr liebt Gesmoktes und wollt etwas mehr über die unterschiedliche Zubereitung erfahren oder einfach nur Südstaaten BBQ genießen?
Dann liegt Ihr mit diesem Event genau richtig. Gemeinsam bereitet Ihr alle Speisen zu, Fragen sind jederzeit erwünscht, eine lockere Atmosphäre ist bei uns Pflicht.
Euch erwartet:
- Smoked Steak mit Pico de gallo
- Smoked Sausage
- Moinkballs
- Pulled Chicken & Mac´n Cheese
- Beefribs
- Coleslaw & Baked Beans
- Penautbutter Cookies
Inklusive Softdrinks & Bier zur Selbstbedienung.
Geräte die zum Einsatz kommen:
Pellet Smoker, Gasgrill, Keramikgrill, Dutch Oven
Das Seminar findet im Indoor- sowie Outdoorbereich statt. Gegrillt wird auf unserer Außenterrasse mit großer Außenküche.
Wir freuen uns auf Dich!
Inklusive Softdrinks und Bier zur Selbstbedienung.
Liebe Kursteilnehmer,
wie vom Staat Bayern verordnet (15. BayIfSMV), gelten ab sofort auch bei uns bis auf weiteres die (2 G plus: geimpft, genesen) zur Teilnahme an Veranstaltungen und Events im Innenbereich des Steelraums.
Wir bitten um Vorlage einer entsprechenden Bestätigung beim Einchecken am Tag des Kurses bei uns im Steelraum. Mitgebrachte Selbsttest können bei uns vor Ort unter Aufsicht gemacht werden, bitte entsprechend Zeit einplanen.
Vielen Dank!
Datum, Uhrzeit | 12. März 2022 - 14:00 |
Termin-Ende | 12. März 2022 - 19:00 |
Einzelpreis | €119,00 |
Ort | Eventküche Steelraum |